Ligue Européenne : Nantes triomphe à Hanovre dans le tour principal

Ligue Européenne : Nantes s’impose à Hanovre dans le tour principal

Nantes a réussi une première sortie victorieuse dans le Tour Principal de la Ligue Européenne en s’imposant à Hanovre, malgré une première période difficile.

Une première période compliquée

Lors de cette rencontre, les joueurs de Nantes, dirigés par Grégory Cojean, ont dû affronter une équipe accrocheuse de Hanovre. Dès le début du match, Nantes s’est montré très fort avec une avance de six buts en seulement dix minutes, grâce aux performances d’Alexandre Cavalcanti et de Théo Avelange Demouge.

Cependant, les Nantais ont ensuite perdu leur concentration, accumulant les erreurs techniques et les pertes de balle en attaque. Hanovre en a profité pour revenir au score et prendre l’avantage, grâce notamment à Martin Hanne.

Nantes se met à l’abri

Malgré cette mauvaise passe, l’équipe de Nantes a su rectifier le tir en seconde période. Sous l’impulsion de Viktor Hallgrimsson dans les buts, Nantes a réussi à reprendre l’avantage et à creuser l’écart en infligeant un 7-1 à Hanovre en l’espace de sept minutes.

Malgré les tentatives de rapprochement d’Hanovre, notamment grâce à Uladzislau Kulesh, Nantes a finalement remporté la victoire avec une marge de six buts, sur le score de 32-38.

Un bon départ dans le parcours européen

Avec cette victoire, l’équipe de Nantes entame de la meilleure des manières sa campagne dans la Ligue Européenne. Après avoir conservé les deux points pris lors de la première phase de la compétition contre les Rhein-Neckar Löwen, Nantes confirme sa bonne forme en s’imposant à Hanovre.

Cette victoire permet à Nantes de se positionner favorablement dans ce Tour Principal de la Ligue Européenne et de continuer son parcours européen avec confiance.