HBCB : Les féminines de Bannalec remportent une victoire éclatante au handball

Victoire écrasante des féminines de Bannalec au handball

Ce week-end, les équipes seniors du HBCB de Bannalec ont joué à domicile

Les féminines du HBCB ont réalisé une performance remarquable en remportant leur match contre l’équipe d’Ergué Quimper HB 1. En revanche, les seniors masculins ont connu des revers contre le HB Quimperlé et l’INAM HB.

Un renversement impressionnant

Lors du match des féminines, malgré un score défavorable de 8 à 9 à la mi-temps, l’équipe de Bannalec a fait preuve d’une grande détermination. Grâce à Lisa Dayou, meilleure buteuse du match avec 9 buts, et à la gardienne Roxane Jeffroy, qui a effectué de nombreux arrêts, les joueuses ont réussi à renverser la situation au retour des vestiaires.

Le match s’est terminé par une victoire éclatante de 24 à 14 en faveur des féminines du HBC Bannalec.

Défaite pour les seniors masculins

Malheureusement, les équipes masculines n’ont pas connu le même succès. L’équipe 2 a subi une lourde défaite contre le HB Quimperlé avec un score de 14 à 29. De même, l’équipe 1 a été battue par l’INAM HB sur le score de 26 à 39.